miércoles, 24 de mayo de 2017

Escabeche de verduras #Cocina


INGREDIENTES

Relleno


200 gr. de Flores de Coliflor cortado en bocados
200 gr. de Zanahoria cortada en cubitos
4 Diente de Ajo cortados a la mitad
4 Unidad de Hoja de Laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
1 Cucharada de Sal Gruesa
250 cc de Agua
250 cc de Vinagre preferentemente blanco
250 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen 
200 gr. de Queso Provolone

PREPARACIÓN


  Colocamos todas las verduras en la cacerola, el laurel, la pimienta y la sal.
·       Luego agregamos el agua, el vinagre y el aceite. Tapamos y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor.
·      Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
·      Retiramos el escabeche de la cacerola y lo colocamos en un  recipiente de vidrio, agregamos el queso y tapamos. Conservamos en la heladera. 

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