lunes, 22 de mayo de 2017

Pollo con papas asadas (Brochette) #Cocina

INGREDIENTES

400 gr. de Pollo (filet)

1 Unidad de Ananá (en rodajas)

4 Unidad de Palillos brochette

2 Cucharada de Mostaza

2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero

2 Unidad de Papas cortadas en rodajas anchas y cocidas al vapor







PREPARACION·      Cortamos los filet de pollo en cubos, aceitamos los palillos de brochette y vamos intercalando trozos de pollo y de ananá hasta cubrir el palillo.·      Luego pincelamos cada brochette con la mostaza.·      Precalentamos la plancha a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.·      Ubicamos los brochette sobre la plancha y cocinamos a fuego medio.·      Vamos rotándolos de lado a lado hasta que queden dorados y cocidos.·      Una vez cocidos los pasamos a la bandeja térmica.·      Ubicamos las papas al vapor sobre la plancha, las aplastamos solo un poco con una espátula y le colocamos aceite, hojas de romero y sal. Dejamos dorar de un lado, damos vuelta y cocinamos hasta dorar del otro.·      Servimos los brochette con la guarnición de papas y como adehereso la salsa de mostaza.



Salsa de mostaza
2 Cucharada de Mostaza1 Cucharada de Vinagre1 Cucharada de Azúcar1/2 Cucharadita de Pimienta molida60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero2 Cucharada de Perejil o eneldo


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