martes, 23 de mayo de 2017

SIN TACC Ensalada Vietnamita


INGREDIENTES

1/4 Kilo de Matambre (cerdo)
360 gr. de Arroz blanco (precocido)
1 Unidad de (Cortado en rodajas)
1 Unidad de Cebolla Morada (cortada en rodajas finas)
2 Unidad de Tomate Redondo (cortado en gajos finos)
1 Unidad de Palmitos
100 gr. de Espinaca
4 Cucharada de Mix de Semillas

Aliño (vinagreta)

3 Cucharada de Vinagre
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Salsa de Soja
1 Cucharadita de Azúcar Negra


PREPARACIÓN 


 Precalentamos la Sarten 3 minutos a fuego máximo.
 Introducimos la carne cortada y cocinamos hasta que se dore.
 Añadimos el arroz, el pepino, la cebolla, el tomate, la palta y la espinaca.
 Mezclamos bien, apagamos el fuego y servimos con el aliño y semillas.    

No hay comentarios.:

Publicar un comentario